Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1395 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 68 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Orangencreme
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min.
Schwedische Brottorte
3h 45min