Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla)
- 120 g Cherry-Tomaten
- 8 - 10 Scheiben Bacon, halbiert
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3838 kJ / 917 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Cheeseburger-Wraps
35min
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Tortilla-Calzone
30 Min
Tortellini-Bolo
20min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h