Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
oder 200 g Butterkekse - 400 g Sahne
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2910 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreo®-Eisschokolade
10min
Bananensplit-Dessert
20 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Winter-Kakao
10min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 godz. 15 min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 min