Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Spätzle-Burger
1h 30min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.