Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 25 g Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Lebkuchengewürz
Füllung und Fertigstellung
- 600 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 800 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 60 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu-Torte
5h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Marzipan-Torte
5h
Sägespänekuchen
2 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8 Std. 20 Min