Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizen
- 180 g Mehl
- 150 g Quark, 20% Fett
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ½ TL Curry
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffeltarte mit Tomaten
1 godz. 30 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüsetarte
1 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 godz. 30 min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Orientalische Waffeln
30 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 godz. 30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min