Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen (optional)
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1269 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Wings
45 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min.
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Überbackener Fenchel
1h
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min.