Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
oder 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3563 kJ / 852 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 26.4 g
- Natrium
- 1783 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h