Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zucker
- 12 g Himbeeren, gefriergetrocknet
Gratinier-Masse
- 50 g Himbeeren, frisch
- 100 g Sahne
- 8 g Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mascarpone
- 4 Eigelb
- 40 g Himbeer-Gelee
Sablés
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 1 TL frische Thymianblättchen, gehackt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Crème Pâtissière
- 500 g Milch
- 30 g Zucker
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 TL Vanilleextrakt
Fertigstellung
- 250 g Himbeeren, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 min
Reibekuchen
35 min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30 min
Fruit-BBQ-Rub
10 Min
Kartoffelrösti
40min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30 min
Coleslaw
10 Min
Kalter-Hund-Happen
50min
Trikot-Cookies
2h
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min