Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
oder 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Spanisches Risotto
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Buchstabensuppe
30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Wirsing-Eintopf
40min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min