Kompatible Versionen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Pecorino, in Stücken
oder 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
oder 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 754 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Spinatpastete mit Ei
2 godz. 30 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min