Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
- 300 g Milch
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 150 g Sahne
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2841 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1844 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Artischocken in Öl
1 godz. 40 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Schokoladenpudding
15 min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.