Kompatible Versionen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1727 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Vegetarische Maultaschen
1h 40min
Herzhafte Baklava
1sa
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1sa
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 dk
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min
Arancini Siciliani
5h
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Glutenfreie Apfelküchlein
1sa
Zimtschnecken-Lollies
1sa 30 dk