Kompatible Versionen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
oder 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilzfrikadellen
25min
Pilzza
1h 20min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min