Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 20 - 40 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 1 Ei
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 50 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 4 Eier
- 250 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3463 kJ / 828 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1hod. 15min
Bärlauch-Tortilla
1h
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchmuffins
1u. 10min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Hummus
15min
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30 min