Duftende Currys, fein gewürzte Fischgerichte, reichhaltige Dals und nicht zuletzt süße Leckereien. Kaum eine Küche ist so aromatisch und bunt wie die traditionelle indische Küche. Begib dich auf kulinarische Entdeckungstour durch Indien.
Kokosnuss Dhal
Indischer Gemüsereis
Süßkartoffel-Curry
Pudla mit Spinat und Paneer
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Eier-Zwiebel-Curry
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
Linsencurry mit Kürbis
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Chicken Tikka
Chicken-Mushroom Balti
Fischcurry
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Kofta Curry
Meeresfrüchte Korma
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Gemüse-Gewürz-Reis
Schweinefilet Vindaloo
Schweinefleisch Vindaloo
Schnelles Lamm Dhansak
Chicken Saag