Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carpaccio
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 30 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon und Thymian), abgezupft
- 500 g Rinderfilet, Mittelstück, pariert
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Pfeffer zum Würzen
Thunfisch-Limetten-Creme
- 1 Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 2 Eigelb, von hart gekochten Eiern
- 20 g Weißwein
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Senf
-
2
Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
oder 2 TL Sardellenpaste - 140 g Thunfisch, in Öl (aus der Dose), abgetropft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Olivenöl
- 3 - 4 Tropfen Tabasco
- 1 - 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1876 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10hod. 50min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Garnelencocktail
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min