Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Lachs-Tatar
5 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Garnelencocktail
30 min