Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
3h 40min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min