Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min
Rindfleischstew
1h 40min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h