Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 150 g Chorizo, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Rapsöl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Dicke Bohnen, (Abtropfgew. 420 g), abgetropft
- 20 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1931 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min