Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Parfait
6 godz.
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Marquise au chocolat
8h 30min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Weiße Schokomousse
10 Std.
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min