Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2584 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min
Schwäbische Lasagne
45 min