Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 5 g Butter
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 4881 kJ / 1166 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 99 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Cocktail
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Rindfleisch-Tatar
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Edelfischragout
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Hollandaise
15 min