Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Eierschwammerl-Empanadas
1 godz. 45 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min