Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
oder Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
oder 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 967 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Erdbeerchutney
35 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Safranmousse
2h 15min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min