Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3600 kJ / 860 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Ratatouille
1hod.
Paprika-Hack-Sauce
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1hod.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Ratatouille-Pasta
40 min