Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1492 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Tarte provençale
1h 40min