Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rotkohl-Risotto
50 min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Grüner-Spargel-Omelette
35 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min