Kompatible Versionen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenmark
- 40 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 15 g Honig
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL frische Dille, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 8 Schweinekoteletts, vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2383 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h