Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1650 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Spargel-Omelette
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min