Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2889 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.