Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1436 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Borschtsch mit Rindfleisch
1hod. 10min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Ungarisches Letscho
50 Min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Spargeleintopf
45 Min