Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 200 g Schinken, gekocht, gewürfelt
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln
- 700 g Spargel, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Milch
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
Petersilie, gehackt
(optional)
oder Majoran, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1092 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Frühlings-Minestrone
45 Min
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Sauerkrautsuppe
1h