Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1210 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30 min
Brioche
2 godz.
Monkey Bread
3h
Streuselstuten
2h 25 min
Pistazienkuchen
3h
Nougatwaffeln
20min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2sa 10 dk