Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 1200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 120 g Rotweinessig
- 2 Sternanis
- 1 EL Korianderkörner
- 5 Zweige Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 120 g Gelierzucker 1:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 896 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenketchup
1h 20min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Tomaten-Ketchup
40min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Ketchup
45min
Pfirsich-Chutney
50min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Bärlauchpaste
20 Min