Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g brauner Zucker
- 130 g Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Msp. Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- ¼ TL Nelkenpulver
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 1 Prise Zimt (optional)
- 2 - 3 Prisen Muskat (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Barbecue-Sauce
40min
Sweet Chilisauce
25min
Senf, mittelscharf
25min
Sambal Oelek
15min
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Ketchup
45min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Scharfer Senf
30 Min