Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
oder 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 340 g
- Brennwert
- 3321 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 142 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2h 15min
Topfenstrudel
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2h 30min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Salzstangerl
1h 25min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min