Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2732 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min