Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (10 cm)
Avocado-Bärlauch-Dip
-
50
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
oder 20 g Basilikumblätter, frisch - 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schmand
Joghurt-Möhren-Dip
- 80 g Möhren, in Stücken
- 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Backteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3002 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Cheddargebäck
40min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Pfefferlinge
1h
Spargel-Salat-Lasagne
50min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h