Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Tarte provençale
1h 40 min
Mango-Sorbet
30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.