Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Farfalle (z. B. von Barilla)
- 25 g Pinienkerne
- 3 EL Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso)
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2149 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 分钟
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 分钟
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35 分钟
Rucola-Feta-Risotto
40 分钟
Feta-Nudeln
30 分钟
Family-Topf
35 分钟
Gnocchi Caprese
20min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 分钟
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 分钟
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 分钟