Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 347 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Brot
1 godz. 15 min
Nuss-Buttermilch-Brot
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Prötzeler Roggenbrot
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
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Dunkles Landbrot
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Sesambrot
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Roggenmischbrot
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Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
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Dinkel-Buttermilch-Brot
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