Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Schalotten (30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, in Stücken (3-4 cm)
-
200
g Penne
oder 200 g Fusilli - 400 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
125
g Stremellachs
oder 125 g Räucherlachs - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Risotto
40 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Winterpasta
30 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min