Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
Alternative Rezepte
Hefegrundteig, süss
1h
Leberknödel
55min
Apfelstrudel
1h 20min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Brandteig
2h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Quarkstrudel
1h 20min
Faschingskrapfen
2h 45 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min