Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Joghurtbrot
2h
Vollkorn-Brötchen
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.