Kompatible Versionen
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 40 g Limoncello
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1h 15min
Nusseis mit Lavendel-Zitrus-Crumble
17h
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min