Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 1 Orange, unbehandelt (ca. 200 g)
- 4 Eier
- ¼ TL Salz
- 40 g Zucker
- 30 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
- 1 TL Vanilleextrakt
- 25 g Öl
Orangencreme und Fertigstellung
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 780 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 161 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Osternest
2 godz.
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Quitten-Tarte
50min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min