Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Gulasch
2 Std.
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Winzertopf
2h 40 min