Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
oder 1 Marzipandecke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Quarkbällchen
30 Min
Marzipan-Torte
5 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 Std. 30 Min